音乐作文300字
夏天快要结束了,荷花音乐场要举行一场别开生面的音乐会,选出一名音乐家。消息传出后,小动物们都来了。
当夜色降临时,音乐会开始了。首先上场的是青蛙跳眺,只见它蹦蹦跳跳地跳到舞台上,摆了个摇滚的POSE,拿起荷叶话筒,就开唱了:“呱呱呱!宁静的夏天,天空中的星点点……
跳的歌声博得了热烈的掌声。接着,知了叫叫迈着八字步,摇摇摆摆地上台了,叫叫高亢的美式唱法在夏夜中显得格外响亮,叫叫最后在小动物们的欢呼声中得意地离开了舞台。蛐蛐帅帅拿着一把小提琴也上台了,小动物们全被帅帅优扬的琴声吸引住了。饶舌的鹦鹉表演了它的绝活口技……进行着。
突然,一道闪电划过天空,接着,”轰隆隆“的雷声象千军万马由远而近,不一会儿,”哗啦啦“的大雨倾盆而下,音乐会被迫中断了,小动物们四散而去。