熟悉的作文300字
这是我一个既熟悉,又要好的同学,他叫李宇乔,他做事的 风格是果断、胆大、不会拖泥带水,我曾经和他处理过一件难 事。
上学期我和他一起做过班长。有一天,班主任周老师出差 到重庆,班级暂时由我们掌握,那天刚好是星期三,我们班可 以上楼去看书,大家都冲了出去排队,由于同学太过兴奋,所 以,队形乱成一片,还有人在呱呱大叫,我和李宇乔忍无可 忍,一声号令下,同学们都回到了教室,但同学们好像不知道 我们叫他们回来,结果,我想到一个点子,一个人说话就加一 分钟,直到没人说话为止。李宇乔没经老师同意,立刻就采取 了这种做法,但同学们根本没把我们放在眼里,继续说话,时 间越来越长,半节课快过去了,同学们因为不能看书都哭了起 来,突然一个同学站起来说:“你们怎么管的啊??学生都弄 哭了。”结果,李宇乔的泪水也哗哗直下了,我赶紧跑去找数 学方老师,方老师来到班上说:“谁不听黄锦坤、李宇乔的 话,就来多办公室。”终于,这件事解决了。后来,周老师回 来还表扬了我们。
经过这件事,我觉得我应该学习李宇乔果断和勇敢的这种 精神,但李宇乔,我希望你能变得更坚强一点,好吗?