灯光的作文300字
每到晚上,北京就亮起来了。北京变成了灯的海洋,光的世界。
北京小营西路有个地方叫橡树湾,那是一个漂亮的小区,里面长了许多茂密的树,那里的灯光五颜六色,美丽极了。
我家就在橡树湾的旁边,紧邻着八达岭高速,我们的小区叫燕清园,灯也非常漂亮,什么样的都有。从窗户向外望去,高速上的路灯五光十色,路上行驶的车也闪烁着不同的灯光,车灯随着车的开动,不断的变幻着,就像一条灯的长河,美丽的不得了!楼下的公园里也有好多好多漂亮的灯,有时候吃过晚饭,我们去那里散步,那里的灯光为公园里的人们照明,大家在灯下唱歌跳舞,开心极了。
北京的晚上可真漂亮啊!像彩虹一样,五颜六色;又像亮晶晶的星星从天上掉了下来,明亮又闪烁。
我爱北京的晚上!