盼啊,盼啊,春天终于来了。今天阳光明媚,风和日丽是个放风筝的好时节,我约了我的好朋友去郊外放风筝。
我们到了郊外,看见五颜六色的小花悄悄的探出了脑袋,粉色的樱花,白色的梨花,黄色的油菜花。青青的小草看见小花这么美丽微笑着说:“我们来跳舞吧”!于是它们在风中翩翩起舞,跳的可好看了。像刚落地的娃娃,从头到尾都是新的,春天可真美啊!
放风筝的人可真多啊!蓝蓝的天空中飘着各种各样的风筝,有活泼的可爱的小金鱼,有展翅高飞的老鹰,还有那无数只脚的蜈蚣,看得我眼花缭乱。
我跟好朋友也开始放起了风筝,我的是大眼睛的蜻蜓风筝,好朋友的是花蝴蝶风筝,漂亮极了!我拿着线轴,朋友帮我举着风筝,我向有风的方向快跑起来,我一声“放”朋友就松开了手。不一会儿风筝就越飞越高,慢慢飞上了蓝天。放着放着,我把风筝放的太高了,一阵风吹来,把风筝吹到电线杆上缠住了,我们绞尽了脑汁都没有把风筝取下来,只好垂头丧气的回家了。
今天虽然放飞了风筝没有收回来,但是还是很开心,多么有趣的!