快乐的一天作文300字
今天是一个激动人心的日子,因为早上要声乐考级,下午同学聚会。
起个大早,我和妈妈一起来到小天鹅,一进大厅,就被眼前的一幕惊呆了,里面人山人海,很多小朋友都盛装出席。考级开始了,我是出场顺序是3,等待的时候我开始紧张起来,感觉心跳的砰砰的,手心也出汗。到我了,妈妈让我做了几个深呼吸,然后进入考场。音乐响起来的时候,我的心情好像没那么紧张了,跟着伴奏音乐唱起来,慢慢的越来越放松,很快我的考级曲目就唱完了,我也如释重负,下午可以尽情的和小朋友玩了。
下午我们在一个可以吃饭还可以唱歌的地方聚会,有我喜欢的蛋糕还有各种饮料。我和小朋友一起在包间里唱啊、跳啊、玩的特别开心。时间过的很快,已经到晚上十点了,聚会要结束了,但是我觉得还没有尽兴。妈妈答应我说下次再和小朋友一起玩。我们恋恋不舍的告别。
回家的路上,我觉得今天过得真充实,虽然有点累,但是很快乐,我已经开始期盼下一次聚会了。