快乐的一天作文300字
昨天,是个快乐的周末,因为我和我的好朋友约好一起出去玩。我早就盼着这一天了,我们要一起爬山、采摘、泡温泉
早上8点,我们准时出发,经过两个多小时的路程,我们终于来到了山脚,我们爬的山叫官护山。
天,那么蓝,微风拂面,我还以为爬山的人很多呢,可是,在我眼前却是空荡一片,除了我们,连个人影也没有。我问妈妈:“这里为什么没有人呢?”
“因为我们是VIP哟!”妈妈开玩笑地说。实际上,这个山是正在开发的山,所以人很少。我们爬了不久,一股芬芳扑鼻迎面而来,原来是一片花海,五颜六色的,真美啊!我们又来到半山腰,那里有一片地瓜地,爸爸借来了镐,教我们刨地瓜,我还是第一次刨地瓜呢!山上还有好多好多柿子树,我们几个都摘了很多,今年的柿子大丰收了!
午后,天热得像个火炉,我欢蹦乱跳地来到了温泉门口,这可是我期待已久的呀,到了温泉内,啊!这里有好多池子呀!有牛奶的、有红酒的,还有玫瑰花的我们几个孩子挨个池子泡,真过瘾啊!
这就是我快乐的一天,丰富多彩的一天!其实,我每天都这么快乐呢!