星期四,我们去绍兴市青少年活动中心玩了,想知道我们玩了什么吗?继续看下去吧!
第一个项目,走趣桥,趣桥有四座一座是木板桥,一座是铁丝桥,一座是梅花桩桥,还有一座是跷板桥。我第一个玩的是跷板桥,这座桥靠的是平衡力一不小心就会掉下来只要小心翼翼的扶着两边的绳子,才能慢慢移动,我十分害怕,我踏上第一个跷板右脚踏到中间,左脚慢慢移动到最前面嘭的一声跷板换了一个方向,啊,真是恐怖,真是不敢再来了,可是因为需要,我硬着头皮过了跷板桥,啊,真是恐怖!
呼,终于过了,接下来是木板桥,木板桥只有一根绳子,木板的间距也很大先观察一下别人是怎么过的吧。有一个人上了,我看见他两手扶着绳子,慢慢移动着,不一会儿就到了终点。轮到我的时候,我照着他的样子做着,可是在中间遇到了一点小麻烦:在中间很难走过去,我非常害怕,可是我还是走完喽!
还有钢丝桥和梅花桩桥,我也顺利的通过了,之后还有攀岩,我们中午吃了蛋羹和肉串,非常丰盛,休息的时候又玩了一会儿,下午还做了小床,非常辛苦。三点多就回学校了,大部分同学都睡着了,当然也包括我,玩得太过头啦!