快乐的一天作文300字
今天,是我们考完试完第五天,妈妈带我去开家长座谈会。
座谈会开始了,老师念了每一个同学的成绩,我们班考了第二名,经过老师的辛苦和教导我们,个个都考得很好的成绩,老师为了鼓励我们就带我们出去玩,我们分成几队从学校里出发了,大家坐在车上有说有笑开心极了,来到昆明海埂大坝,大家争着跳下车看着满天飞翔的海鸥,我们都拿着食物喂它们,它们在天空飞来飞去。可自由了。时而成群结队,时而三三两两,天空中热闹极了!
汤老师帮我们照了很多相片,到中午我们就去水一方农家乐吃午饭了。那里的环境可幽静了,家长们有的在喝水,有的在钓鱼,有的在那里玩……吃过午饭接着又去海埂公园,那里的人可真多呀!有的在搭着帐篷在草地上休息,有的划着小船,有的老爷爷在石桌上玩麻将呢!
今天我们玩得可开心了!真是开心的一天呀!