快乐的一天作文300字
礼拜六真是愉快!
早晨,我跟我的朋友一块去共清,德安,我们在广场汇合。我们上车了,2个小时,果真可以说是无趣的2个小通常,不能吃东西,一旁的同学也很无趣,老师说:我来讲谜语,你们答。我们不约而同的回复绰:好好。老师说了一道道谜语,结局我一道也没有答出来!就这样,才过了2个小时,我们到了共清碱,我们一起去了何处的一个漂亮的公园,老师给了我们班的8名学生拍了张相片,然后我们就进去了公园,何处风景名士,呀这两个小时没白等,何处有啧泉,有我们的主席,我们在他的宅兆何处转了一圈,向导说了一堆话,啥啥的。我都记不住了,然后我们又坐车去文化管,何处都不知道用啥词来形色,真是科技昌盛,并且何处非长大,我们看了鄱阳湖,从三国时间到此刻鄱阳湖果真有非常大的变革,接着我们看了地球再造的视频…已1点了,我们才上车去用饭,我们到南广大学去用饭,我们在何处吃快餐关于保护环境的作文,吃完了,我们又跑到车上。预备去德安,从共青碱到德安应当只要20分钟,过了这20分钟,我们到了博物馆,何处有非常多非常多的东西有自信作文……
真是快乐的成天!