快乐的一天作文300字
今天早晨我起的很早,我走出家门,站在门口。一缕阳光照在了我的脸上,暖暖的真舒服!
爸爸拿起手机看了看说:今天我们去爬山吧!听爸爸这么一说,我心情大好。
我急忙开始收拾东西,就在我收拾东西时,突然想起了一件事,我还没有学习呢。我急忙告诉妈妈,妈妈想了想,说让我把作业全部做完再出门。
我重新走进房间,迅速地开始写作业,不到半个小时,我便写完了作业。我合上本子,和爸爸妈妈,一起拿着必备的东西便出发了。
森林里空气真新鲜。一开始我向山顶飞奔而去,不一会儿,我便气喘吁吁地只能是一步一步地向山上爬了。这时林中几乎没有人,静悄悄的山林中只能听到鸟儿的歌声。中午的太阳很大,可是山林中为什么不热呢?是因为有许多大树,还有一些小树。阶梯的下面全是花草,有粉色的花,黄色的花,蓝色的花格外美丽。
我爬呀爬,终于到了山顶,果不其然,山顶的风景特别美,一座座山都是高耸入云地连在一起。
爸爸,妈妈也终于爬上了山顶,他们也在赞叹这里独有的风景。
今天,我们真快乐!