快乐的一天作文300字
今天中午,阳光明媚。我和爸爸妈妈一起去了游乐园。我们坐上了车,车子出发了。我透过窗户,看到天仿佛变得更蓝了,云仿佛变得更白了,花和树木在向我问好。
游乐园到了,我和爸爸妈妈在人群中走着、看着。我看见了海盗船,就拉着爸爸妈妈来到了海盗船的旁边,妈妈问我: “你是不是想玩这个呀? ”我点了点头。妈妈给我买了票,我坐了上去。海盗船一前一后地摇晃,我伸开手掌,闭上眼睛,仿佛自己飞上了天空。
不一会儿,我从海盗船下来。我们又走啊走,看到了一间鬼屋。我和爸爸走了进去,我害怕极了。这时爸爸对我说: “要不,你闭上眼睛吧!”可是我还非常好奇,就没有闭上眼睛。我看见了一张鬼脸特别可怕,吓得我全身发抖。拉着爸爸就往门口跑,出了鬼屋,我立马投入了妈妈的怀抱......
太阳快落山了,我依依不舍地离开了游乐园。坐在车子上,花朵迎风招手,好像在跟我说再见,旁边的大树还是那么茂盛,花朵还是那么鲜艳,可是这样美好的一切只能留在回忆里了。
这真是我最开心的一天。