快乐的一天作文300字
啊!今天又是一个晴朗的天气,天公作美,正适合我们去秋游。我们来到祈福农庄,觉得那里的空气很新鲜。
老师带我们去花坛里,我看到波斯菊,那些花有各种各样的颜色,有黄的、红的、白的、粉红的……好像一幅美丽的图画。
接着老师带我们去饲养小动物,老师发了一些草给我们,我给了一些草给山羊吃,然后酒曲饲养小猪。我给小猪吃的时候有点害怕,我不知道猪的口在哪里,就放在小猪的鼻子下面,小猪好像要吃,我很怕,在同学的指导下,我终于不怕了。当我喂小鹿的时候,小鹿不吃,我准备放手的时候,小鹿马上吃了,我立刻放手。
老师又带我们去看表演,首先看马术,马飞快地跑步。接着看山羊和小猪表演,山羊跨圈棒极了;小猪的样子真可爱,跳水的时候令人很开心。
看完表演,我们就去玩机动游戏碰碰车,还没到我玩的时候,我的心怦怦地跳个不停。
下午,老师带我们去放风筝,那里地公园还有小动物呢!
快乐地一天终于过去了!