快乐的一天作文300字
今天是冬令营的第一天,教练带了我们去了北京。
北京的天气和天津的天气一样,都是晴天。我们坐了两个小时的路程才到,到了那里已经10:00多了。到了那里我们女生一个宿舍,男生一个宿舍。进了宿舍里,有三张双层铁床我们女生有7人。三双层铁床是不够的,所以又加了一张。双层铁床上只有一块大木板,床单、床垫、被子、被单……都没有,有人现把那些东西给我们,我们自己把那些东西整理好。我们7个人,一个一个整理。非常辛苦,7个人被子、被单、床单、床垫等等许多的东西。
我们整理完了东西,已经12:00了。我们去吃午饭,吃完了我们回到了宿舍。我静静地躺在床上,我第一次感受到了辛苦的回报。床非常的软,非常的舒服,床上还很整齐,我很高兴,所以今天是快乐的一天。