快乐的一天作文300字
星期六的时候,我和胡晓萌还有王艺昀一起坐地铁到博物馆玩。我们在地铁站碰到了甘涛旭、冯康伦……等十几个同学。我们一起到了浙江省自然博物馆参观,首先看到了很大的雕像,很美很美的水晶、玉石、陨石等。造型都很优美我们都很佩服大自然的鬼斧神工。
还看到了已经灭绝的各种恐龙和远古的生物,还有各种动物鱼类和鸟类。真是打开眼界啊。
然后参观了历史博物馆,在王艺昀爸爸的讲解下,我们从古到今穿越了一回。很快就到了中午,吃完饭我们就回家了。
下午一点钟和照相馆约好了去拍照。我和爸爸妈妈来到了照相馆,我先化妆做造型,然后开始拍照。摄影师会教你摆各种造型,真是太有趣了,很好玩。拍完照片后,我去看了动画片《辛巴历险记》的电影,电影很好看。我看懂了一些道理,做任何事情都要学会坚持到底,才能有成功的一天。看完电影,爸爸妈妈带我去吃了丰盛的晚餐。
今天真是个快乐的一天!