快乐的一天作文300字
今天上午,我和潘姝桦、鞠博宇一起去头陀赏桃花,到了划岩山脚下,我看到桃花有的红,有的浅红,漂亮极了,我不禁想到杜甫写的《江畔独步寻花》:黄师塔前江水东,春光懒困倚微风。桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。在看桃花的表演台上,我还看到了我的同学何畅在表演,表演的题目竟叫“要饭”,真是搞笑啊!
赏完桃花,吃好中饭,我们去绿城放风筝。我跟潘姝桦一组,我们先是画风筝,画好风筝,我就开始跑了起来放,却总是放不高,一不小心绳子断了,风筝就飞走了。幸好这时潘姝桦拿回一只,我又开始放了起来,可总是放不高,这时一位工作人员叔叔看到了,跑过来帮我一起放,可还是放不高,不一会就掉了下来,我对叔叔说:“叔叔,你这个风筝呀,漂亮,但飞不高。”这时妈妈回来了,我跟妈妈比赛放风筝,看谁飞得高,妈妈的技术不如我,没我飞得高。放好风筝,我又和小伙伴们一起去草坪上打高尔夫球,在白色的沙坑里挖沙子,玩得满头大汗。眨眼间,妈妈说,时间迟了,回家了,我和小伙伴们只好依依不舍地离开了这里。
晚上,我又去看了电影《火鸡总动员》。爸爸说,只要我完成好作业,星期天可让我尽情地玩。啊,这个星期天真是快乐的一天啊!