写足球的作文300字
一放学,孩子们就迫不及待地来到了草坪上,搭起了一个简易的球门,就开始了一场小足球赛。
瞧!那个戴着绿帽子的男孩的眼光,随着足球忽上忽下,忽左忽右,多专注啊!瞧,每一个都会让他高声呼喊或是轻声叹息。
那个黑帽子叔叔也被这场精彩的足球赛吸引了,目不转睛,生怕漏了一个细节。这时,他仿佛忘记了自己的身份,像一个小孩子一样,举起了自己的双手为每一个进球而鼓掌。
看旁边的两个小男孩,伸长了脖子,东张西望,好像前面的人挡住了他的目光。
守门员后面的那个红衣后备员,挺着肚子,已是一副心急如焚的样子,他多想上足球赛大显身手,让别人知道她的厉害呀!
椅子后面的一棵树上,停着一只小鸟,连它都停留下来,观看这场足球赛。
那只长椅旁的京巴狗,好懒啊,这场精彩的小足球比赛,唉,真是的!
这一场小足球赛的守门员,已经是气喘吁吁,但还是挺着身子,在心中默默的喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!