写足球的作文300字
在桌上也能玩足球吗?不用脚也能玩足球吗?答案是:当然啦。 只要你按我下面告诉你的方法,你就能自己制作一个迷你足球场,随心所欲地玩足球了。
首先,你得找到一个大纸盒盖作为球场。 然后拿一个吃完的酸奶小纸杯,洗干净后用剪刀剪成一样大小的两半,用透明胶把酸奶杯固定在大纸盒盖上。然后,用笔画出足球场上的分割线,如中场和禁区。 接下来,你要找到一个合适的足球,它可以是莲子、豌豆或什么别的圆体的东西。 但有一点非常重要,那就是你选的足球不能太重。为什么呢?因为这足球不是用脚踢的,而是用嘴吹的。 当然,你需要几根吸管,因为你是用吸管吹足球,把它攻入对方的球门。
好了,现在你就可以和你的小伙伴或你的爸爸、妈妈开始一场精彩的足球赛啦!