丽的秋天作文300字
秋天是丰收的季节,更是果实累累的季节。
秋天丰收是最美好的一件事了。你瞧,农田里,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,成片成片的豆荚摇动着,发出哗啦啦的声响,好像在唱着丰收的赞歌;成片成片的棉桃也被秋风吹得裂开了嘴,它们争先恐后地吐出一朵朵雪白的棉花,看着农民伯伯在田里收获的劲头,不知他们有多高兴呢?
秋天的果园也是热闹的。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,带着脸上的微笑,在微风中摇晃;苹果将军终于在红彤彤的脸蛋上露出了笑容;又大又圆的石榴露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了;一个个黄澄澄,金灿灿的菠萝,似珍珠般井然有序地排列着,美极了!那一串串满枝丫的葡萄,紫得那么晶莹,紫得那么光亮,像一颗颗光亮的宝石,挨挨挤挤,密密麻麻,又像圆溜溜的小球儿。柿子也是极大极大,火红火红,各个像工艺品般的精致,咬一口,软绵绵,甜丝丝的,比蜜桃还好吃……
秋天真是一个美好而喜悦的季节啊!