丽的秋天作文300字
秋天来了,在一个艳阳高照的晴天,我带大家一起去看秋天的美景吧!
看那秋天的田野!风轻轻吹过,稻田里成熟的稻子翻起金色的波浪就像女孩子的头发一样在空中飘扬。农民伯伯们正弯着腰在地里收谷物呢!
看那秋天的山谷!微风吹起,山谷里树叶落下来像翩翩起舞的花蝴蝶。可是枫叶却像是喝醉酒一样越来越红了。山谷里的小鸟和小松鼠们正忙着建家找吃的。听!树上的小鸟叽叽喳喳地好像在说:“趁着秋天天气暖和,冬天还未到,我们要赶紧准备好吃的东西过冬,要不冬天就会被冻死饿死”。
看那秋天的果园!梨树上挂起了黄黄的灯笼。一个个大大的苹果就露出了红红的脸颊。葡萄架上的葡萄就像一串串紫色的宝石,又大又圆。
听!秋天早晨的校园里一片朗朗的读书声,原来是低年级的小同学们正在读书。看!操场上高年级的大哥哥大姐姐们正在做早操,校园里一片生机勃勃的景象。新一学期来了,我们要努力学习新的知识。
秋天真美啊!这只是我眼中的一部分秋天,你眼中的秋天呢?