龙的作文300字
今天下午,妈妈带我去清水湾看恐龙展。
爸爸买票的时候,我顺便买了一对鸡腿,等爸爸买票出来,我都已经吃第二只鸡腿了,在快要到目的地的时候,我看到了我的表哥——吴轲和我的羽毛球伙伴,我们一起他进了恐龙展馆。
刚开始,我以为恐龙展是在黑暗而又冰凉的环境中的,而且里面肯定全都是恐龙的骨架。现在终于看到事实了:原来这里的恐龙展并不是我想象的那样,而是在炎热而又刺眼的阳光照耀下摆放的,而且摆放的并不是恐龙骨架,而是恐龙模型。
真的假的恐龙,我们用肉眼就能看得出来,因为真的恐龙脚会动,假的恐龙只会叫,这些假的恐龙有些地方已经破了,只能用透明胶胶着,一眼就看出来了。
我们看到的恐龙有好多,如:暴龙、霸王龙、翼龙等等,刚开始,我有点怕,但是,我还是自告奋勇地尝试了一次,爬到恐龙巨大的尾巴上摇晃,感觉还挺好玩的。于是,我开始兴奋地玩了一起,一会儿爬到恐龙背上,一会儿钻进恐龙的肚子下面,一会儿躲进恐龙蛋里拍照,这感觉好像从一片黑暗中,忽然闪出一道白光似的,照亮了我。
一直到恐龙展结束,我才依依不舍地离开。
清水湾的恐龙展好玩吗?好玩的话,下次我们一起去!