小帮手作文300字
今天我来跟你们说说我这个数学老师的小帮手!
我是数学老师的小帮手。每天早晨,我把数学作业收好后抱到洪老师的办公桌上,到了下午,我去洪老师办公室把作业抱回来。有时候老师还叫我去帮她抄作业呢!
有一天早晨,当我把数学作业抱到老师办公室时,老师笑着说:“这个口算本的作业不收,要收昨晚订正的小卷子!”我把口算本抱了回去,到教室说了一声:“数学组长第一节下课把口算本发下去”。我说完后立刻跑到了我的座位上跟着同学们背着一首首诗。
第一节下课了!同学们有的跳绳,有的跑步,有的背课文,还有的同学在说说笑笑。当我想起我要送作业!我迅速地跑到四个组长面前,说:“赶快发口算本,第二节下课再收同学们昨晚订正的小卷子”。组长发完了口算本。“铃铃铃”上课了!我们又开始背起了一首首古诗。
第二节下课了,组长收齐了昨晚订正的小卷子,我把卷子抱着,以我最快的速度冲向老师办公室。
到了下午,我轻轻松松地跑到老师的办公室问:“洪老师,今天要抱什么作业?”洪老师说:“今天不用抱作业,作业我上午上数学课时就抱了过去,真是辛苦你了,你真是老师的好帮手!”
你们看我这个小帮手干得不错吧!