给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在过去的十年里,您每天帮我洗衣服,做早餐……感谢您所为我做的一切。在这当中,有一件微不足道的小事,令我终身难忘。记得那一天傍晚,天空并不美观,一场中雨突然而至。我站在走廊上,一边向茫茫人海中寻找妈妈的踪影,一边心想:妈妈怎么还不来?就在这时,一个人影进入了我的视线,是妈妈!我扑向妈妈,妈妈牵着我的手往外走。突然,我觉得雨势渐渐减弱了,抬头一看,整个伞的大半部分都在我这,再看看妈妈,她的左肩膀湿透了……
妈妈我虽然帮不了你的忙,但我会做好我力所能及的小事,会更加勤奋的学习。曾经我不喜欢您帮我检查作业,因为一错了不该错的题目,您就会生气;而现在,为了让你不生气,不管时间多长,我都会自己检查一遍。我也保证我以后会少看电视少玩手机,乖乖听您的话。请相信我!
妈妈你是伟大的,不论将来还是现在,我之所有,我之所能,都归于您。在此,我再一次感谢您!
祝妈妈身体健康,青春永驻!