小猴的作文300字
有一天,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。小刚他们二( 1)班的学生来参观动物园,在老师的带领下,他们一会看狮子,一会看老虎,一会看河马……
他们逛呀逛呀,不知不觉,就来到了猴山,这里可真热闹呀!只见假山上面有许多可爱的小猴子,大概有10只,它们有的荡秋千,有的在津津有味地吃桃子,有的眺望远方,还有的在说悄悄话……
小刚说:“我最喜欢荡秋千的猴子了。看!它们玩得多起劲呀!一只大猴抓着一只小猴的尾巴,荡呀荡呀,荡呀荡呀,小猴好像乐开了花,仿佛在说:“猴哥哥,猴哥哥,用力一点,快!”周围的观众也忍不住捧腹大笑。丁丁说:“我最喜欢猴妈妈给猴宝宝按摩啦!你们看,猴妈妈给小猴耐心地梳理着杂毛,小猴子躺在妈妈的怀抱里,陶醉在这阳光下,惬意极了!”他们叽叽喳喳、七嘴八舌的,纷纷讨论着自己喜欢的猴子……
今天可真是开心的一天!小刚他们依依不舍地离开了动物园,可爱的小猴子们给二( 1)班的学生们留下了很深的印象,他们约好明年还要一起来看这群调皮的小猴子!