妈妈的作文300字
我妈妈有许多烦恼,比如减肥、美容、服装(可美来美去还是老样子)、工作、时尚……
今天我就和大家来说说赶时尚的妈妈。最近天气回暖一点点,妈妈就“臭美”要穿裙子,我和爸爸怎么劝她也没用。这不,才穿没两天就感冒发烧了。就连睡在床上也在讲究,说是专业发型师说了,烫的是离子烫,在三天内不能洗头,睡觉不能把头发睡乱。于是妈妈就这么平躺着睡,像木头一样,一动不动,我看就是活受罪。在家睡了一整天也没睡好,浑身不自在,一直闭着眼睛,实际上并没有睡着。
妈妈睁开眼睛,第一句话女儿快上网搜索一下最近流行什么衣服。都这样了,还念念不忘时尚。
妈妈每天六点半起床,伺候她那头发花掉半小时,化化妆又捣鼓一个小时,吃饭到挺快十分钟搞定,然后去上班。记得有一次,妈妈起床晚了,犹豫忙于头发迟到了,结果被领导批评扣了两百块钱。我常说妈妈,你整天追求时尚累不累啊?可妈妈为了美不惜一切。
你说说看,我妈妈是不是活受罪!