家乡的作文300字
我们家乡的美食多的数不清,比如:鱼饼、鲍鱼配小包子等等。我最喜欢的鲍鱼配小包子了,因为那一个个鲍鱼和小包子洒上那种香香的酱是多么的美味!让没吃到的人人垂涎三尺,吃一口真是回味无穷。
我的家乡美景非常多。有:雁荡山、千岛湖、楠溪江……
家乡前面是中国最出名的长江,那里有许多人在钓鱼,那里的鱼一钓上来就是能吃一周的好多小鱼,要是运气好的话,可以钓上一条能吃一周的大鱼。千岛湖的渔家乐是最好钓鱼的地方,有多么的好玩,在那里钓鱼都是一条条大鱼。
我记得有一次我去那里钓鱼,前面十几次都很正常,直到后面钓到一条很大的鱼,我们全家费了九牛二虎之力才把这条大鱼钓上来。我心想:下次一定要拿一条又大又是铁又很坚固的钓鱼竿。
我们温州那里是一个生意做得很好的地方,因为一整条五马街的商店是无边无际的,所以我们温州是一个非常有钱的地方。
我们家乡真是一个好地方。