舞蹈作文300字
我喜欢治病救人的医生,喜欢传道、授业、解惑的老师,喜欢翱翔蓝天的飞行员,但我更喜欢做一名旋转的舞蹈演员。
有一次,妈妈带我去看了一次民族舞蹈演出,我看到舞蹈演员,穿着一件美丽的衣服,身体十分轻盈,有时好似“蜻蜓点水”,有时又好似“鱼儿在水中游”,还有的时候好似“仙女”一般美丽多姿……从此我的舞蹈之路就这样开始。
妈妈听了我的想法后,欣然接受了,还给我报了一个舞蹈班。第一次去上课时,我终于体现到了“台上一分种,台下十年功。”老师给我们压腿时,都痛的叫出声了;
后来功夫不负有心人,我的舞蹈越跳越好,现在已经考到了八级呢!
还有一次,我在练习时不小心把脚扭到了,可是我还在那练习。下午回家时,我的脚已经痛的走不了路了……因此,我体会到了:有时如果你太过用功,反而可能会伤到自己。
现在,我的舞蹈之路也越走越顺,我相信我一定能自己的梦想。