敬佩作文300字
同学们,你敬佩的人可能是爱劳动的妈妈;也可能是苦练书法的小伙伴;可能是不畏寒暑,默默工作的清洁工人,也可能是自强不息,努力拼搏的叔叔、阿姨......而我敬佩的人是----我那勤劳的妈妈。
我的妈妈每天都是07:50分去上班,一直到18:30分才回家,而且每天晚上还要辅导我和弟弟学习,由于我弟弟不听话,妈妈气得忍不住打了我弟弟一巴掌,妈妈每天都是耐心地教育他、辅导他,所以他的学习成绩进步了很多。
有一次,妈妈去嘉荣购物给我买了一个我很喜欢的杯子,也给我弟弟买了一个他喜欢的杯子。从这里可以看出我的妈妈不是偏心的妈妈;而是一个公平合理的妈妈。她说挑食的孩子会造成营养不良,缺乏维生素,妈妈每天都把我们的衣服和家里的卫生都做的干脆利落。
如果我有一次放学回来晚一些的话,这下妈妈可就慌了,总是会在门口四处张望,如果还没回来妈妈就会骑车去学校接我,每天都非常担心我。
我敬佩的妈妈,女儿真为您感到骄傲和自豪,妈妈,请您放心,女儿会争气的。
我一定会好好学我习,用自己最优异的成绩来报答您!