节日的作文300字
今天,可是妇女们最重要的节日---妇女节。
因为爸爸不在家,所以陪妈妈过节这个重任就落在了我的身上。
放学,我要为妈妈做的第一件事就是:给妈妈献上一首钢琴曲《梦的婚礼》。我赶紧把正在判作文的妈妈拉过来,“妈妈我要为您献上一首钢琴曲。”我让妈妈坐在我的身边,我呢?则尽力的把钢琴曲弹到最好。妈妈在一边陶醉地听着,有时还为我伴起了舞。一遍弹完了,妈妈没听够,还要让我在弹几遍,就这样我弹了五遍妈妈才肯罢休。
吃完了午饭,我就要开始第二件事---陪妈妈散步。我们决定从家一直走到我的未来的学校---南关小学。一路上大风加上沙尘,我们让大风刮的往后退不说,还直迷眼睛,我们走的可以说是异常的艰难。终于我们到了南关校。教学楼得有5层,还有1座很大的食堂。可我们刚想进去就被保安拦了出来。真扫兴!
虽然今天的内容不怎么样,但是看得出来妈妈今天开心极了。