感冒的作文300字
今天,我去爷爷的科学实验室发现爷爷的桌子上有两个特别奇特的机器眼镜,我感到很好奇,于是我把这个奇特的机器眼镜戴在了眼睛上,突然我看见有很多很多形状各异的怪物冲了过来,我吓得赶紧把眼镜摘下,急忙跑回家。这些各式各样的怪物吓得我魂不附体,到家后感觉头昏沉沉的人一下子倒在了地上。
不知过了多长时间迷迷糊糊的醒来了,哎哟!头好昏呀,我好像感冒了。怎么会感冒了?难道是爷爷回来了,看见我难受的样子,赶紧给我吃了他特制的药,我一下子就好了。我把我看见的怪物一五一十的告诉了爷爷,并且把这些怪物画了下来。爷爷笑笑告诉我说:“你刚才看见的图像是二十分钟以后将要出现的,你看见的时候正是它要出现的时间,并且它正要侵入人的身体,刚好被你赶到。”爷爷带我来到实验室,让我通过显微镜看刚才看到的,我一下子张大嘴,这些不就是我看到的怪物吗?爷爷说:“这些就是让人感冒的细菌,我正在研制消灭它的抗体。”
我们大家一定要注意身体,要防止这个病魔手下的功臣,要不然也会像我一样很痛苦。