家乡作文300字
朴彩媛同学:
你好!
在三年级的时候,我们在容闳学校302班认识了,并成为了好朋友。可是三年级下学期,你很快就转走了,我很想念你。今年暑假,我想邀请你来我的家乡作客。
我的家乡坐落在珠海,珠海是一个美丽的海滨城市。这里风景优美、气候宜人,又被称作“浪漫城市”。这里有许多名胜古迹,其中最著名的要数:珠海渔女、珍珠乐园、海滨公园、圆明新园……。珠海渔女在情侣路的大海边,渔女矗立地站在一块石头上,手捧着一颗明珠。海,碧绿碧绿的,美丽极了!珍珠乐园在唐家湾那边,里面可好玩了,最有趣的要数:过山车、小火车、水上乐园……
珠海是个旅游城市,有很多活动都在这里举行。比如:每隔两年都要举行一次航展。里面有飞机比赛,飞机展……只要想来的国家都可以来。当时,蓝天、绿树、飞机、人群都形成了一幅幅美丽的图画。一架架飞机,多壮观呀!向蓝天飞去,一下降落,一下子起飞。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!