照片作文300字
你们知道这张照片上的那愁眉苦脸的“小老头”是谁吗?那就是傻里傻气的我。想起这一段记忆是因为今天休息我在家里无事可干,便东翻西翻,翻出了一本相册,于是津津有味的看了起来,其中我最喜欢这一张。
说起这一张照片还有一段来历呢!5月4日妈妈正好休息在家,听他们说今天好像紫荆公园里有月季花展,所以准备带我到紫荆公园玩,刚一进大门我惊呆了,里面全是香喷喷的月季,这是妈妈对我说:“宝贝等一下先别急着玩,我给你拍张照片,坐个纪念吧,只听“咔嚓”一声,时间久定格在了那里,在这瞬间留下了我的美好时光。
我和妈妈逛了一圈后就回家了,回家后妈妈带上相机去街上冲洗相片的地方把照片给洗了出来,我抢过来一看,却发现日期不对,生气的问:“这是怎么回事?”妈妈不好意思的说:“在拍照前我忘了调整相机的日期了”。
这张照片记下了我童年的时光,到今天我仍记忆犹新,久久不能忘怀!