你跳过大绳吗?就是那种两边有人甩绳,其余的人在中间跳的那种。今天我们就在班里跳了这种大绳。
刚开始,我们不会跳,所以老师让我们练习了一会儿。练习的时候,我前几次都怕绳子打到我自己,便离绳子远了一些,谁知离绳子越远打得就越准,在老师的鼓励下,我渐渐的进了中间,果然没被打倒一次。
该比赛了,我们先比单跳,我站在了中间,“预备——开始!”我看着绳子刚一落地,我便猛一跳,紧接着,就放慢了速度跳起来。刚跳到8个,,我就加快了速度,可绳子还没落地,我就已经蹦了起来,哎——只跳了七个。李天阳最可笑了,他一跳起来就把双脚弯起,而双手举得高高的,仿佛是一只猴子在爬树。顾振宝很厉害,他灵活的钻进去猛一跃,姿势很好看,而且跳得也比较多。第二局是双跳,我和顾振宝一组,我们俩站在绳子旁。“开始”我们俩人一开始配合得很好,但可能是跳的太猛的问题,我的后背很疼,好像是岔了气,我只能下场休息,让顾振宝代表我们俩比赛,也许是他还没回过来神,只跳了三个,“哎呀——!”
今天虽然身体后背很疼痛,但很快乐,这可不可以叫做“疼痛并快乐着。”呢?