写小鸟的作文300字
我真羡慕那只鸟,它能在空中不受约束地飞翔;它可以飞到任何地方欣赏那里的美景;它也可以躲在大树里,静静地打呼噜。我羡慕那只鸟。它没有羁绊,没有烦恼,没有烦恼。我羡慕那只鸟,因为我渴望自由,渴望自由的洗礼,渴望自由的慰藉。
我常常看着它,看着自己的失落,看着迷茫,看着它,迷茫着我的心思。我的自由呢?我羡慕那只鸟。我羡慕它的自由和悲伤。我向往的自由,像它一样,自由翱翔吗?我羡慕那只鸟,因为它不用做很难的几何题,不用被英语语法搞糊涂,也不会被长长的古文烦到。但是我需要每天面对他们。我不认识他们,但他们认识我。我常常想:“小鸟,我认识你。你认识我吗?”我不这么认为。我羡慕那只鸟。它可以随意玩耍,每天都很开心,但是过了一天,它就会飞离这里。
我羡慕那只鸟。一只鸟没有什么好羡慕的。但是,它有自由,有真正的自由,有自己的自由。