写小鸟的作文300字
今天野生动物园里,吸引我的不是威风凛凛的老虎;也不是憨态可掬的熊,而是宝宝乐园。别以为我还喜欢小宝宝的游戏,那是因为这里有我以前都没见过的东西——在宝宝乐园里有几只神奇的小鸟。这些小鸟长着圆圆的脑袋、黑黑的眼睛,全身上下除了脸颊和嘴是黄色,其它都是黑色的。看起来并没有别的小鸟漂亮。可说它神奇是因为它会说话,用非常好听的女生的声音说话。
我正看着它,它突然给我打招呼说:“hello!”我还以为是什么东西播放的声音。可它又说:“你叫什么名字?”我才看清,真的是小鸟在说话呢。真是太奇怪了!”我迫不及待的请妈妈和外婆一起来看,小鸟又问:“你吃饭了没有?你叫什么名字?”如果说:“不告诉你!”小鸟就说:“BYE—BYE!”当它看到别的人时它又会继续打招呼:“嗨!”呵呵,这是太神奇太有意思了!对了,它的名字还没告诉大家,它叫:巧嘴鹦哥。
我喜欢巧嘴鹦哥!我喜欢小动物!