同学的作文300字
我的好同学,也是我的好朋友,他是一个充满阳光的男孩子。他高高的,喜欢穿蓝色的衣服,有时还戴着一顶蓝色的帽子,书包也是蓝色的。我们不知道他为什么这么喜欢蓝色。不聊他的爱好了。我给大家说说他的习性吧。
他是一个喜欢体育的人,是咱班的体育苗子。他在我认为是一个样样行的男孩他不仅在学校表现的好,在家中也很棒。这是听他爷爷说的。他竟然会做饭,就连我这个女生都不会,他怎么会做饭,我十分想哭。他还是一个喜欢学习的人,一般他作业没有做完,他一人坐在那里专心致志的去做。别的同学都出去玩了只有他在教室里。老师教完一课,他就把那课的练习做了。但我不明白他把所有的精力放在学习上但他的体育为什么这么好呢?我真是不明白。我并没有把所有精力放在学习上但我的体育为什么不好呢?我真是对他羡慕嫉妒恨。
我十分喜欢和他一起玩,因为跟一起玩可以听到许多搞笑的事。他是我们班男生的好伙伴他不管在男生还是女生之间都话题。这个受同学欢迎的阳光帅气小男孩是——宋鸿。大家认识吗?