迷人的夏作文300字
夏天来了,美丽的蝴蝶把我们的城市装点得格外美丽。
这成千上百的蝴蝶以白蝴蝶居多,但细细看,又各有不同。有些白蝴蝶的翅膀上有零星的小黑点,就像是一只只小眼睛似的。有的白蝴蝶翅膀上又隐隐透出些许绿色。有的呢,那大大小小、规则不一的褐色斑点,组成了一幅幅地图……清晨,我从公园经过,只见下面的花坛里蝴蝶星罗棋布。成群的白蝴蝶挥舞着薄薄的翅膀,仿佛许多星星在天空中闪烁一样。你看,那几只白蝴蝶,他们在一朵漂亮的小红花上方转悠着,是在和花儿絮絮谈心呢?还是在夸赞花儿的美丽?再看那几只黑白相间的蝴蝶,怕是飞累了吧,她们有的停留在枝头,正坐在那闭目养神呢!有的舒舒服服地躺在一张“大花床”上,给自己扇着风。还有那,一对白蝴蝶你看这我,我看着你,翅膀颤抖了几下,好像在比赛谁跳的舞好看呢……这漫天飞舞的蝴蝶当然也引来了热情的孩子们。
来到草地上,跑到花丛中,追赶着、奔跑着,和彩蝶舞在一起。有的高举蝴蝶炫耀一番,有的垂头丧气回到教室,有的则傻乎乎地看着东奔西跑的小伙伴,指指点点的。
伙伴们,今年的夏天,你们那里的蝴蝶是不是也特别多呢?那就让我们一起来分享那满园蝶儿尽舞蹈的快乐吧!