迷人的夏作文300字
春天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天雪花飘飘。当然,我最喜欢的还是那迷人的夏天。
夏天是炎热的。小草垂着脑袋,想躲过骄阳。人们个个都缩在办公室或家里,享受着空调带来的凉爽,根本不想出来。可是,即便在空调房里,人们也会汗流浃背,一滴滴汗液像蚂蚁一样顺着身子往下流,它们可真“勤劳”!
夏天是美丽的。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”我站在池塘边,情不自禁地吟诵起这首美不胜收的诗句来。一朵朵荷花宛如亭亭玉立的少女,在风中羞答答地左右摇摆着,投入碧绿荷叶的怀抱。荷叶映衬着荷花,荷花生长在荷叶身边,它们一起在风中翩翩起舞,美丽的舞姿引来许多人驻足观看。
夏天是热闹的。傍晚,炎热的太阳一落山,广场上就聚焦了许许多多、形形色色的人。暴走的、玩游戏的……各种各样。最吸引眼球的还是那些跳广场舞的人们,几个简单的动作,却编成了一支优美的舞蹈。
你看,怎么样,我没说错吧,夏天够迷人吧!