迷人的夏作文300字
我爱一年四季,更爱夏天!
春天一过,夏天就不声不响悄然来到了我们身旁。在夏天,我们可以一边吃雪糕一边在树荫下玩耍。树荫下乘凉的老人们一边下棋一边悠闲地扇着扇子。烈日下,一颗颗大树撑开大伞,为我们遮住阳光。
在夏天,我们可以去游泳,在水中像小鱼一样的玩耍。在清凉的水中游来游去,开心快乐的享受着。
在夏天,我们可以坐着游船去赏荷花。记得有一次,我去新蕾公园玩,我坐着游船来到了一片荷花池前,那的荷花真漂亮,一朵连着一朵。它们有红的有白的,有的是一个小花苞,还未开放。有的已经张开了它那灿烂的笑脸。有的荷花的花瓣也很有特色,有的是纯白的,有的是纯粉的,还有的是一半白一半粉的。就像是衣着华丽的模特要登台表演一样。我摘了一片荷叶,在上面滴了点水,小水珠像一个个调皮的孩子一样在上面滚动。他们一定是把荷叶当成了自己的滑梯,玩的不亦乐乎。我又摘了一个莲蓬,掰开一看,里面全是一些小小的莲子,绿绿的。剥开来,尝一尝,甜甜的。但是,莲子芯里有一个绿绿的东西,可苦了。
虽然,我也喜欢春天、秋天和冬天,但是,我最喜欢的还是夏天!