蘑菇作文300字
我们学校有一座美丽的蘑菇园。
走过教学楼,穿过长廊,绕过花坛,就来到了蘑菇园。站在路口往前望,映入眼帘的是美丽的池塘,池塘是大葫芦形的,没风的时候静的像一面镜子。池塘的边上有一个喷水池,天气温暖的时候它就会喷出五彩缤纷的溪水。鱼也会随着音乐跳起舞来。这个池塘春天池水清澈,一陈微风吹来,池面泛起层层涟漪。秋天落叶飞舞在池面,似乎蝴蝶在飞舞。冬天池塘被冰雪给封盖住,好像一个静悄悄的乖孩子。
穿过由红色石砖砌成的小道,就可以看到秀丽的景色。蘑菇亭立在池塘旁边,经常会有同学在上面玩耍,中午时分有人坐在那里吃饭。池塘后面有一块大草坪,上面开满了五颜六色的小花。草坪上有一座假山,上面也长了一些草和花。后面长了许多大树,树叶落在草地上,蚂蚁把它当成了小床,树叶落在池塘里,鱼儿把它当成大伞。
这就是我们学校美丽的蘑菇园。