寂寞作文300字
虚伪是寂寞的……
人们常常唾骂/厌恶那些虚伪的人,连我也这样,但是……
那一次,我因为她骂我朋友而跟她吵了一架。当时,所有人都为我说话,我就更理直气壮的骂她了。她沉默了,一个人到外面去了。
后来,我听别人说是我朋友先嘲笑她家穷,只要两层楼。而那些人帮我说话是因为她平时管她们太严了,所以才帮我说话。
我出去了,去找她了。她流着泪跟我说‘‘我知道我非常惹人讨厌,知道自己非常丑陋但
还是每天努力装漂亮,看到帅歌就装可爱,我知道我装可爱非常难看,但……我知道我还有很多很多的缺点。可是,当我要改正的时候,你们却不给我机会……
听到这,我明白了,我清楚了,我们也要试着尊重那些自尊心重的人。
虚伪是寂寞的……