寂寞作文300字
今天是新生五年级的第五个周六和周日,这两天里有快乐的事情也有伤心的事情。
我先说说伤心的事吧。今天妈妈和我正好经过南定小学,我只看见了几辆校车。校园里的欢声笑语,反而变成了寂寞无人的校园。现在我只希望在恢复那昔日的欢歌笑语,不再是寂寞无人的校园。真时候的校园非常孤独,希望有人来陪它一会儿。
我再说说快乐的事吧!也就是从今天开始我弟弟上幼儿园中班了,这样奶奶就不用再看他了。今天弟弟是最高兴的一个了。我弟弟是个大懒虫,可是今天早上五点就起来了,我还在呼呼睡大觉他却敲了敲门,他敲门的声音比打雷还宏亮。我不得不起床,我问弟弟:干什么呀?弟弟说:你看看,我背上书包了又升高了一级变成了中班的小学生了,呵呵!我似乎被蒙住了弟弟又说:本少爷清姑奶奶去吃饭。我说:你别太自以为事。我摸这他的头笑了!
我感觉伤心的事也会变成开心的事。我要把每分钟每秒都过得快快乐乐!