青春无悔作文300字
青春,在我们的成长中举足轻重;青春,在我们的生活中绚丽多彩;青春,我们因为经历了,才变得成熟。
只是因为在成长中经历了你,再也没能忘记你的容颜。梦想着偶尔战胜你,却被你打倒了。只是因为在挫折变得成熟,再也没向你低头。要求着自己奋斗吧,却突飞横祸。只是因为在事故中成长,再也没与你相遇。幻想着与你相遇,却永远不能拥有你。
一次不轻易的低头,一次懵懂的少年心,一次微不足道的误会,一次最好朋友的背叛,一次小小的自私……都在青春时期经历。青春如一刹那烟火,短暂而又美丽;青春如一颗流星,绚丽而又难遇;青春如一首歌,美妙而又动听;青春如一杯茶,香甜而又苦涩。
挫折,只是青春在锻炼你,你千万别被它所迷惑。在生活中,在成长中,在挫折中锻炼自己,不向挫折低头。让青春无悔,无悔青春!