香蕉的作文300字
刚刚是个调皮的孩子,但是,今天,他考试得了100分,他高兴极了,犹如看到太阳从西边升起一样兴奋不已。一放学,他就哼着小歌儿向家的方向跑去,他要用最快的速度把这个喜讯告诉爸爸,他仿佛看到了爸爸那心满意足的笑脸。
俗话说:乐极生悲。刚刚不幸踩到了路上的一个香蕉皮。他脚下一滑,像一个失去控制的飞机,一屁股摔倒在柏油路上。刚刚四肢朝天,狼狈不堪。他捂着屁股坐起来,凶巴巴地说:
“谁扔的?”
等他非了九牛二虎之力站起来后,对着香蕉皮就是一脚:
“去你的,今天真倒霉。”
但是等刚刚走到香蕉皮的位置时,他想:我摔一跤没关系,要是老人家摔倒了,那可就不得了了。想到这里,刚刚马上捡起地上的香蕉皮,找到了它的“家”——果皮箱。
刚刚回头看看干净的路面,心中快活极了,刚刚想到一句话:帮助别人很快乐!