脚下的作文300字
人说,我要把成功献给脚下的足迹。 ——题记
气宇轩昂,屏弃杂念,每个人都这样被时间推着向前,执著的或是迷茫的,成功的或是失败的,痛苦的或是快乐的……但是每个人都想登上高耸的山峰,每个都想抵达最后的彼岸,在人生的每一个路口,都将留下远行人的足迹。在生命的隘口,我想说:“身后的足迹,没有你,真不知最后的结果将会怎样。”
人的一生有太多的路要走,条条大道,虽然你可能曾被什么所拌倒,但也应该明白:没什么可后悔的,因为身后的足迹可以证明,我曾经走过。年年岁岁,岁岁年年,长长的道路上拥挤着记忆的足迹,我们应该感谢足迹,足迹,是人一生的伴侣,在人生的道路上,孤单的我们可能会突然迷失方向,在大雾弥漫的空气里,可以沿着来的足迹,重头再来,不会轻易磨去的足迹,使生活再次充满阳光。足迹永远陪伴着每一个人,他是不会背叛的朋友,在极度黑暗的时候,即使连你的影子都背叛了你,足迹也将永远相随。它会不时的提醒你。努力,坚持,希望紧随着它,痛苦,磨难,坎坷伴随着它,人生的旅途,就如九九八十一难,条条的道路通向远方,足迹,作为朋友,告诉你:“真经”就在前方。
足迹,使我全身心投入,在你的陪伴之下,我勇往直前。