给爸爸洗脚作文300字
星期天晚上,爸爸工作回来,就到楼上去洗脚。我不知道为什么,突然想帮爸爸洗脚。
我来到浴室里,拿来一个桶,在桶里装满温水,拿到客厅里,跟爸爸说:“爸爸,您工作辛苦了,让我来帮你洗一次脚吧!”我把一条毛巾放在沙发上,把爸爸的脚放在桶里,把水泼在爸爸的脚上,用手轻轻地抚摸爸爸的脚,遇到脏的地方,我就用力的擦着,擦完了之后,我就再去擦别的地方。我一边擦一边想,小时候爸爸送我去上学,带我去看电影,背我上街买糖吃。。。。。。正在我想的时候,忽然我的手摸到了一个泡,我暗暗的想这一定是因为爸爸工作太累才起泡的,以后我一定要好好的爱爸爸。
脚洗好了,爸爸开心地抚摸着我的头说:“我真是太幸福了。”听了爸爸的话,我一下子不好意思起来,这是我该做的。