天使的作文300字
在很久以前,有一个天使叫萧,她住在天堂王国,在天堂王国里出生的人,不能流下眼泪,不然那个人就回死去,她的脖子上有一串项链,上面挂着一颗蓝水晶,晶莹剔透。她长的并不漂亮,所以她常被一些漂亮的天使嘲笑。
一天,她来到一条小溪边,心情十分不好,她的手碰上溪水的那一刻,水里出现他。萧看见他的那一刻便爱上他了,萧来到了人间,为了寻找他。
一年后,萧终于找到了他,并和他一起工作,在一旁照顾他,默默的爱他,却没有勇气告诉他,他也很喜欢她,但是只是把她当妹妹,一个可爱的女孩,从没有那样的想法,直到一天,他带着那个另一个女孩雨,对萧说:“萧妹妹,这是我的女朋友果果,呵呵~~!
大家以后做个好朋友吧~~
”萧记不到是怎样离开那个伤心的地方,只记得自己说了一句祝你们幸福。她只觉得天空一下暗了,天眩地转…不知是那一天,萧又在那条溪边,想着他,眼泪在眼眶打转,萧还是让它流了下来,在眼泪落下的那一刻,萧消失了,只留下那一串项链,但是在蓝水晶的旁边,多了一颗白水晶,蓝得是她,白的是他!
天使的眼泪之所以珍贵,是因为要人去珍惜它!