眼看前面的同学一个接着一个,都验好了,我吓得牙齿发出不住的“咯咯咯”的响声,四周的同学看到了我,忙安慰我道:“晕血不过是心里障碍,不要看,就不晕了!”“一点也不疼,比蚂蚁咬还轻!”前面的同学十分配合地鼓励我道。
我鼓起勇气,忐忑不安地走到护士面前。我慢慢地走过去,两腿发软,瘫在了椅子上,心怦怦地跳得越来越快,护士用酒精棉花擦拭我的手指,一股酒精味扑面而来,我的心也悬到了嗓子眼。针一扎,我害怕得闭紧双眼,我感到了一阵轻微的刺痛。一个棉球抵在了我的手指上,这时我意识到:验血结束了!
走出多功能厅,我心里想着:在面对任何事时都要坚强,面对的还是要面对,谁也逃不掉。所以,让我们勇敢地面对,让人生也变得丰富起来吧!