舞蹈作文300字
一年一度的元旦晚会快到了,我们学校每个班级都有一个节目,我们班主任把这个任务交给了文艺委员负责,小溪就是这个负责人,她说她想排练一个舞蹈,她的家里有很多教舞蹈的.CD,她的舞蹈名单里有五个人,里面包括我,所以我们放学后大家一起商量准备跳什么舞蹈比较好。
最终我们决定选择了蒙古舞,我觉得蒙古跳起来很霸气,很豪放,反正我就是很喜欢,每天放学后我们大家都会把教室里的桌子椅子排放在后面,然后空出很大的地方,方便我们排练,我们会排练一到两个小时,这样既不耽误作业,又可以练习跳舞,几乎每个班级都这样,我们打听到,别的班级有小品、合唱、跳舞、街舞、相声等等,每个班级的节目都不一样。
我们还提前去找了舞蹈王老师,让王老师帮我们挑选合适的蒙古舞衣服,哈哈,是不是很机智啊,我们大家对自己的排练都很满意。但是意外发生了,我们队的一个人脚崴了,没办法排练了,只能另外找人补上,因为怕到时候元旦晚会到了,她的脚还没好,所以时间紧迫,必须找一个人补上,不过还好新加入的小倪很聪明,她学得很快,我们的节目一定会很完美的。