缘的作文300字
三年前,我偶然与跆拳道结下了不解之缘。
记得那个暑假,爸爸因我胆子小、没耐心等原因,非要把我送到罗溪的聚能教育去练跆拳道。我气愤极了,心想:练什么跆拳道啊!费力又费时,我才不要去呢!于是,我就在家靠扔东西发泄。
可去了几次后,我不再反抗,反而喜欢上了跆拳道。开始练习的时候,教练都会让我们笔直地用头着地向前翻,然后立即站起来摆出格斗准备的动作。可我总是翻歪,还有那些上格拳下格拳的,我也总是不标准。虽然我不是很懂教练的意思,练得也不是最好的,但我还是很感兴趣。渐渐的,我越来越明白教练的意思,动作也越来越标准了。
每当我穿上那套雪白的衣服,系上带子,内心就会不由自主地升腾起一股自豪感,毕竟跆拳道不是每个人都会的。尽管我那时还只是最低级别的白带,可这根不起眼的白带却给了我考到绿带甚至蓝带的信心。
我非常热爱跆拳道,恨不得永远练下去。至今,我还总是系着带子练习呢!我对跆拳道的热爱会一直持续下去。因为跆拳道让我胆子变大,力量增强了。更重要的是,跆拳道让我有了战胜困难的勇气和信心。