那以是一年的事了,我在学校旁买了一只小兔看它那珍珠般的眼睛就取名为珍珠。
小兔的长耳朵常常一上一下,可别提有多可爱啦!一天小兔肚子饿了,它就自作聪明一奔一跳的到厨房把地下的小白菜啃的满地都是,妈妈回来后气的是没法说,还罚小兔晚上不许吃饭我给小兔洗了个澡,就上楼去了。
一个月又一个月的过去小兔珍珠在我们家住熟了,一日我与爸爸一起讨论是否给小兔珍珠找个伴来,后来经过同意,在花鸟市场买了一只小灰兔,并给小灰取名为宝贝。珍珠宝贝天生一对,回家后两兔变的十分亲密,一日妈妈告诉我珍珠怀孕啦!别提我有多高兴了。当时我并不知道珍珠将要有危险了!珍珠要生兔宝宝了!我还从来没有见过生兔宝宝呢?大姨也来帮忙,一个不幸的消息传来“:小兔难产了,”看看一旁的宝贝还在一旁享受快当爸爸的喜悦,可珍珠确在忍受着痛苦,宝贝一点也不知情。还在一旁啃萝卜。两只小兔出世后珍珠就这么走了,不忍看小兔们就把它们送人了。
珍珠你在天国好吗?你在天国有没有家?吃不吃的饱?祝愿在天国永富!