在7月的一天中午,烈日当空,像要把物体烤熟似的。
突然,有一个人发现繁华的一座桥上。站着一个男孩。手中拿着刀,疯狂的挥舞着,因为她要自杀。男孩口中只说着一句话,太丑了,没有一个女孩看得上我。我要自杀。
民警来了。围观的人越来越多了。在众人的注目下,男孩的情绪激动了。他跨过天桥的护栏,面对下面的车水马龙。
男孩在护栏外仅仅10公分的边站了,来回走动,下面的气垫也移动着。男孩不人靠近。凡是有人靠近他,它便跳下去。民警也束手无策。
就在这时候,一个女孩走上来了,和民警说,我是他朋友,让我来。民警同意了。
于是女孩走进了男孩,情绪更加激动了。
女孩走进他久久的望着它,然后大声哭了,男孩了楞住了。
谁说没人要你,我要你,我就不能没有你。女孩边哭边慢慢地走向男孩。就在她没有回过神时,女孩上前把他抱住了。
民警瞄准这个机会,迅速冲上去救下了男孩。
一场虚惊,男孩也回过神来,“小姐,你是谁?我并不认识你。我也没有见过你。”
女孩笑了笑说“大学生。”