屋的作文300字
我有一间自己的房间。
那是一间有电脑、有小床和写字台的美丽屋子。爸爸妈妈帮我精心打扮房间,妈妈晚上一直辅导我做作业。
有些时候,我希望我的房间很神奇,很美丽。
我希望我的房间是一个游乐场,里面有着--碰碰车、大苹果、旋转木马和升降飞机……我可以跟好朋友们一起开卡丁车比赛。
我希望我的房间是一个画廊。我可以每天一觉醒来都看见五颜六色的画,它们栩栩如生,充满童趣。它们可以在我不开心的时候,让我高兴起来。
我希望我的房间是一艘飞碟。我可以驾驶着它,开往全世界任何地方,领略各国的文化名胜和美丽风景。
我希望我的房间是一间图书馆,我每天都可以在书的海洋里遨游。
想了许多,我最最最喜欢的还是我现在自己真实的房间。在这里,我可以读书、写字,也可以安安稳稳地睡觉……