屋的作文300字
看完题目,你是不是感觉很期待呢?呵呵,我现在就带你去品一品,我们学校的“咖啡”吧!
一进“咖啡屋”,你就能闻到“咖啡”的醇香:一排排书架上摆满了“咖啡”和琳琅满目的“点心”,有经典名著类的,有少年科普类的,也有幽默故事类的......不管是清晨,还是傍晚,不管是三伏酷暑,还是数九严寒,只要你来到这间“咖啡屋”,就可以随意选择你喜爱的“咖啡”和“点心”,保证你乘兴而来,满意而归。
每天都有许许多多的同学们来到这间“咖啡屋”,享受喜爱的精神食粮。书架上的书们都争先恐后的把自己的知识,无私地奉献给读者。同学们都如饥似渴的读着,品一品这个品种的“咖啡”,尝一尝那种口味的“点心”。就连那些苦苦的“咖啡”——那些“大块头”们,我们也勇敢地品尝,虽然他们尝起来涩涩的,但是让我们回味无穷、受益匪浅......
这间“咖啡屋”,没有宽阔豪华的门面,也没有富丽堂皇的内装饰,但这一切,却给我们带来春天般的温暖,它就像一叶小舟,载着我们遨游知识的海洋。
哦,对了,还没跟你们说“咖啡屋”到底是什么地方呢。相信你们也已经猜到了吧,它就是我们学校的图书馆,我爱学校的“咖啡屋”。