屋的作文300字
我想为自己设计一座七彩小屋。我要带我的小伙伴去七彩小屋玩。
我的七彩小屋是由木板组成,有赤橙黄绿青蓝紫七种颜色,像彩虹一样的颜色,色彩斑斓,一定会非常漂亮!我想让我的七彩小屋里有靶场,有图书室,有实验室……
春天的时候,坐在小屋的摇椅上,可以看到柳绿花红,生机勃勃的景象;夏天的时候,小屋的玻璃窗会把强烈的光芒反射出去,使我的小屋舒服凉爽;秋天的时候,站在窗前,看窗外飘舞的落叶以及被果实压弯了的树枝;冬天的时候,小屋会吸收太阳的光芒,使小屋温暖如春。周末时刻,我会邀请我的小伙伴在靶场、在实验室、在图书馆……一起游戏一起学习,这将是多么美好的事情啊!
这就是我设计的七彩小屋,是不是非常漂亮,非常有趣!你喜欢我的小屋吗?欢迎你来做客哦!