煤的作文300字
煤城公园是一座美丽的公园,是我们游玩的好去处。
走近公园,首先印入你眼帘的是两头威武的大狮子。进去之后,是为了丰富矿区人民的业余生活修建的羽毛球场地,还有为了锻炼身体安装的健身器材。场地的周围是绿树成荫的小路,路旁翠绿的杨柳垂下柔嫩如丝的枝条,在微风吹动下,远远望去像一团团随风飞舞的烟。一阵清风吹过,万万条的柳枝,密密的,细细的,远看就像是一片缥飘渺渺的绿烟;近看好似绿珠儿串成的门帘;仿佛钻进去,就如同置身于森林仙女那绿色的秀发当中。
走过那弯弯曲曲的小路,你就会看到像宝镜一样的湖水映出了蓝天白云的倒影;映出了小草那绿油油的身影;映出了人们行走的身影。
太阳快落下了,来公园锻练的人越来越多。看,那边有许多退休的老人在练剑、跳舞,他们虽然年纪大了,但动作还是那样标准、优美,和年轻人比起来一点也不逊色。一边有好几位叔叔阿姨正在打羽毛球,球在他们中间飞来飞去,双方互不相让。周围的凳子上坐满了人,在谈心,他们脸上带着微笑,好像谈得很开心。笑声、呐喊声、优美的音乐混合在一起,回荡在树的海洋中,让人心驰神往。
啊!我爱这美丽的煤城公园。