有一天,我竟然有了神奇的魔法,那是蓝发仙子送给我的魔杖。我坐在椅子上,想着用魔法去干些什么事儿,变一个苹果,还是把什么东西给变没,或者……
我怎么也想不出来,便带着魔杖走到大街上。突然,一声声悲惨的狗叫声吸引了好奇的我。我走过去一看,原来有只小狗受伤了,它的腿上有一处伤口,鲜血不停地流。那只小狗可怜巴巴地看着我,好像在说:“帮帮我吧!”我挥挥手中的魔杖,让小狗快快好起来。“哗——”的一声,小狗腿上的伤好了。小狗看了看伤口,又看了看我,开心地叫了起来。
我又继续向前走,一声声伤心的哭泣声传入我耳中。我向声音传来的地方望去,呀,有位小女孩在哭泣。我赶紧走过去,问:“小女孩,你为什么在这里哭泣?”“因为,因为我得了绝症,父母以为我活不久了,不要我了。”小女孩伤心地说。 “小女孩,我会用魔法把你的绝症给治好。”我边说边挥挥手中的魔杖。小女孩的病好了!“谢谢大姐姐!”小女孩开心地笑了起来。
噢!我终于知道魔法要怎么用了——帮助那些需要帮助的人!