陶醉的作文300字
书上说:“美是到处都有的,对于我们的眼睛。并不是缺少美,而是缺乏发现。”高尔基就更简单:“美就是生活。”但我却认为:“美是一种本领。”
美是什么?美,大家都有各自的见解,是灿烂的朝霞,花儿的芳香,一个画面让人赏心悦目,艺术的美~~~~
其实,我认为,大家所说的“美”的解释,我认为都是对的,美是和谐的,它是一种感觉,自然美,心灵美的话,你就会很美。
关于陶醉,就是指很满意地沉醉再某种境界或思想活动中。就比如说,桂林山水如仙境般美丽,使人陶醉,音乐让人陶醉,诗让人陶醉~~
我认为,让你陶醉的东西很有可能是很美的,而很美的东西,又会让你陶醉,如果不信,那么就看看我上面举的例子,桂林山水(也就是代表风景),很美,而又让你陶醉,音乐、诗,都很美,又让你陶醉。
很美的让人陶醉,就是美的陶醉!