小熊的作文300字
有一天,金发姑娘在家里很无聊,想去森林里和小动物们一起玩。可是,温顺的妈妈总是不让去,所以到吃午饭的时候,金发姑娘就问妈妈:“妈妈,为什么不让我去森林里玩?”妈妈回答:“因为森林里的动物很危险的,你千万不要去。”可是金发姑娘非不听。
到了第二天,金发姑娘说要去别人家做客,于是妈妈同意了。但金发姑娘去了森林里。她看见了五颜六色的花、碧绿碧绿的大树,还有可爱的小动物。于是她自言自语地说:“森林一点儿也不危险。”过了一会儿,她累了,看见远处有一座房子,她走过去敲了敲门,里面没人,就进去了,她走进睡觉的房间里,第一张床很硬,第二张床很软,第三张床正合适。于是她就睡着了。小熊一家回来了。他们走进睡觉的房间里,熊妈妈说:“我的床乱了。”熊爸爸说:“我的床也乱了,而且还有个小女孩!”金发姑娘醒了,她说:“你们是危险的动物吗?”小熊一家说:“我们是温顺的动物。”金发姑娘伤心地说:“我想回家。”小熊说:“我可以带你回家。”于是小熊就带着金发姑娘回家了!
金发姑娘把去森林的事告诉了妈妈,妈妈并不同意,但也让她去了。从此以后,小熊和金发姑娘成了好朋友,天天在森林里玩。