吵架的作文300字
你们应该会觉得很奇怪,怎么会吵架,为什么会吵架,那就让我来解决你们的疑惑吧!请听听下面的故事,你就明白了。
昨天早上,我和同桌——玛丽,大吵了一架,她说要换座位,我说;"要换座位你找老师去啊,跟我说干嘛?“事情的经过是这样的,我和玛丽是表姐妹关系,但她事事爱计较,所以在很多事情上我们都不怎么合得来,这不早上做早操时,她踢了我一下,我还回去,她气不过,就打了我一下,不和我好了。回到教室,她又找我吵了一架,真是气死人了,我不假思索的说出两个字——绝交。从此我们形同陌路,而有时候,我们总是在默默关心着对方。
今天早上,她居然给我道歉,还说那天的事情是她不对,因为那时,彼此都在气头上,说的话也重了些,之后,我们又像从前那样好了。
经过这件事后,我懂得,如果别人打你,你还回去会是她给你的两倍。一个人的一生,总经过许许多多吵架,那次吵架真使我印象深刻。