原来的作文300字
一直以为,友谊不堪一击;一直以为,我们在20xx的夏天就已经失去了彼此。原来,我的友情从未走远!
两年了!两年时间足以让我们忘记彼此,足以让我们重新找到另一份友谊!说实在的,我没有预料到我们的友谊如此坚定!两这年里发生的事儿很多!但我们都不在乎对方是否有了新的朋友,因为我们依然是朋友!
我的世界里出现了一些矛盾!一个是我最最尊敬的盖盖姐,而另一个是我最初的朋友。我该怎么办?不过我知道,她们都是一些大度的人,不会去计较这些!
我就要离开她们了!我不想带着那么多的牵挂上路,所以我很多次想要忘记她们。可我真的做不到!源给了我生命中的第一份友谊,给了我数都数不完的快乐;盖盖姐让我学会了善待朋友,让我哭过,笑过,也痛过!她们给予我的让我这辈子都忘不了!
谢谢你们曾在我生命中出现过!谢谢你们让我的青春永不腐朽!