以前,我以为妈妈的心一直在手机上,根本不管我。无论是学习还是生活上,她总是笑着说:“没关系,等你爸回来了再说。”现在,我终于理解了。
那是一个寂静的中午,而我家却不寂静,因为我肚子里不知是有什么东西了!我在炕上滚来滚去,痛得不行。妈妈急忙从隔壁赶来,在一个杯子里倒了热水,把它拧紧,放在我的肚子上。“孩子,你不要紧吧!要不,我带你去医生那里看一下!”妈妈抖着手说。“哼,你现在才想起我来了?我才不和你去看病呢!”我怄气地说。“管不了这些了。”妈妈嘟哝了一句,就开始摸起我的头来了,还给我换掉了已经冷了的水。“孩子,你现在疼不疼了?要不要给你爸打个电话,让他来看啊?”妈妈说。此时,我的肚子已经不怎么疼了,可看着母亲那么着急,我多想再疼一会儿,或者秀一下演技,继续骗下去啊!
“妈,我不疼了,你放心吧!”我说。母亲似乎放下心来:“你是不是吃坏肚子了,那我以后多给你吃些有营养的食物吧!”妈妈愧疚地说。“妈妈,谢谢你!”我说。我多么希望时间停留在这一刻,跟妈妈继续这样亲热。
现在,我终于理解了这份爱了。那应该是温暖的,珍贵的。就让我在这温暖的爱里,渐渐长大吧。
人生道路、困难重重、现在大家认为自己是否走得好好的可不是、正是我们这样的年龄、是人生事业的奠基期、是人生的朝阳期、懂得珍惜、就会受益一生相反的、不懂珍惜、将会后悔一辈子不懂珍惜、将来你的眼中只有泪你的脸上只有悲你的心里只有伤
是否想过不要浪费时间、就说学习、这是基本的、初中学习虽较难、但未什么同一个老师较、差别这么大、这就需要自己的意志、拿名人的成长至成功的经历来顾励自己、同是人、努力、或许会有些机会成功、但、不努力、就跟本没有成功的可能、想要自己这条路走得好、就必需这样不走好自己当前的这条路、怎会可能走到后面的路、
珍惜现在、走好当前路、为将来路画上通行证、现在的、大家是否已经走好了自己的路。