对爸妈的爱作文300字
我的爸爸妈妈,他们对我付出了全部的爱。不过他们的爱的方式不太一样。
父亲的爱是从语言上表达,而母亲的爱是从行动上表达。今天,我要写一写亲爱的妈妈。
我的妈妈个子中等,有点瘦,眼睛大大的,像两颗黑宝石一样镶嵌在脸上,炯炯有神。她性格开朗,樱桃小嘴常常笑得合不拢,加上一头乌黑的长发,非常漂亮。
上个星期一,我发烧了,早晨升旗时还没事,开始上第一节课时就觉得肚子里难受,很想吐。我一直坚持着上完了前两门主课,最后实在坚持不住了,就用于老师的手机给妈妈打了个电话。妈妈一听说我发烧了,就请了假火速赶到我的学校,并给我买来了菠萝、草莓、菠萝蜜等好吃的水果。
回到家,妈妈削好水果后,做了我最爱吃的水果沙拉,又给我倒了杯水,然后出去买药,回来后又无微不至地照顾我。为了我,她一星期都没上班,我心里十分感动,在那时,我深深感受到了母爱的伟大。
父爱如山,母爱如水。幸福的感觉涌上心头,我会好好珍藏他们的爱,等我长大了用实际行动告诉他们我也很爱他们。