小熊作文300字
我有一个可爱的小熊卷笔机,每次妺妹见到小熊卷笔机都会爱不释手。
它呀,绿油油的外壳,胖乎乎的身体,圆溜溜的脑袋上长着一双小巧玲珑的眼睛,圆圆的鼻孔,一张小嘴紧紧地闭着,头顶上还竖着两只小耳朵,可爱极了。
你别看它笨头笨脑,可它的本领大着呢!只要你把它的小脸蛋轻轻地拉一下,然后把它的耳朵一捏,铅笔就可以从它的鼻孔插进去,这时,你只要摇几下它的尾巴,铅笔屑就会自动地掉进它的粉红色大口袋,只要再捏一下它的耳朵,铅笔就可以慢慢地抽出来,瞧,铅笔尖圆溜溜的,十分好用。
一次,妹妹来到我屋里,恰巧我正在用小熊卷笔机削铅笔,妹妹看见了,就问:“姐姐,你能不能把卷笔机送给我?”
我心想:这怎么可以呀,这是我最心爱的卷笔机!妹妹见我不说话,说:“反正你也不经常用铅笔,就送给我吧。”
我拿着卷笔机直接去写作业,不管她,妹妹看见了,就一直在我旁边吵,吵了一会儿,我没办法认真写作业,只好把小熊卷笔机给她,妹妹这才安静了。
我很喜欢小熊卷笔机,于是我写完作业后,又把卷笔机要回来了。