乐的作文300字
要说谁能获得数学奖章,那我可要推荐我的好朋友——张家乐,她是个未来的数学家。
张家乐喜欢在张老师那儿学奥数。每个星期六的上午,她早早的来到“学校”,复习上个星期老师讲的新知识。
张家乐好像天生是个小数学家。她脑筋动的很快,思考的时候像一位沉思者,是哪么的专注,又可爱。有一次,张老师跟我们一起看书上的一道题,那道题可难了,我们都没能想出来,这时全班都安静了下来,张家乐就在这个时候,又作出了沉思者的样子在思考,终于,我们的“大救星”来了。张家乐立马举起手来,张老师把她叫起来之后,她就用流利的语言说出了那道题的解法,我们全班人都用惊讶的目光看这张家乐,连我也大吃一惊,没想到平时跟我玩的张家乐竟然能解除这么难的题。张老师也很惊讶,弄得张家乐都不好意思了。
我真心推荐张家乐,希望她能得到这枚数学奖章,因为她当之无愧!