乌龟作文300字
我家有5只乌龟,4雄1雌。
如果按先后顺序排的话,那么大豆可是这里的老大了!这是一只壳呈灰绿色的乌龟,一只巴西龟,一只富有扑食经验的乌龟。这只乌龟是我妈在我6岁生日时买给我的,由于我只给它喂活食,所以它有很丰富的捕猎经验(现在正与红红、大皮蛋一起放养在花园中)。
年龄最大的是黑洞,它是我们家的新来客,由于它原来的主人只给它喂普通饲料,所以没啥捕猎经验。它全身黑黑的,又很圆,所以才得了这么个怪名。
下面出场的是红红,这是5只乌龟里唯一的雌龟,它是一只本地龟,缺少捕食经验,这几天在我的训练下才好了一点,我本指望它能生几个蛋,可它一次也没生过。
大皮蛋比红红的身材“苗条”一些,情况和红红差不多,只不过被它的主人把指甲剪光了。
下面一只乌龟我前文都没有提到过,现在我把它隆重推出,它是一只纯野生的本地龟,它叫小皮蛋!它有三个之最:年龄最小,入住最晚,扑食经验最丰富。
怎么样,我家的乌龟是不是很有特色?