手机的作文300字
未来的手机比现在更漂亮。它的外形是可以调节的多变型,机壳上有漂亮的图案,小孩子的手机上可以变成各种卡通图案:叮当猫、柯南、蜡笔小新、变形金刚等,女士用的手机则是四季的鲜花:玫瑰、菊花、兰花、迎春、水仙等,男士用的就变成矫健有力的狮子、老虎、豹子……
它的功能也非常强大。主人想听歌,它就能自动搜索网上最流行的歌曲下载,根据主人的喜好播放,主人要是想看电影,它立刻能和附近的电影院连上网,即时观看电影,连电影票都不用买了。主人想知道什么讯息,手机都能自动查找供主人查看。
如果主人不开心了,手机还会自动讲笑话,逗主人开心,如果有人发出了垃圾短信,或受到了不想接的电话,手机就把这些信息屏蔽掉。
如果主人睡着了,他可以设置成智能判别模式,有人打电话来,手机能自动回信,让对方稍后打来。如果来电特别重要,它则会加大音量叫醒主人。
这就是我想象中的未来的手机!