我陶醉作文300字
从平日琐事的烦躁中解脱,踏入清爽的秋意中来。万物都是金色的,有金色的喜悦。
湛蓝的天穹明丽又沉静,高悬在头顶。几丝云卷牵着清风,悠闲的荡远。鸟儿的叫声格外明亮,沁到心里。树儿们一个接一个,换上彩色的披纱,金黄、碧绿、橙红,挤在一起,奔上每棵树。那是凋零前的光彩,落败前的壮观。霎时,每一片叶都有了属于自己的色彩。艳丽的叶,层层叠叠铺满了整个树冠,树冠也变得五光十色了。红枫、银杏、国槐以及所有落叶木,都选了自己最喜欢的色彩。然后,这位秋天的画师,便一处不差的为他们添彩,作品赏心悦目。
自然是如此美丽,对她的关注越多,她就越美。当与自然独处时,我才发现,她竟有那么多梦幻般的色彩,在融入她的那一刻,我陶醉于自然,尽情地享受她的美。