我陶醉作文300字
微风习习,流水潺潺。这是一个神奇的仙境——牡丹江。牡丹江的早晨,绿草梢上挂着一颗颗露珠。它们像无数颗珍珠,在日出的照耀下闪闪发光;他们就像一双水汪汪的大眼睛,痴迷地看着天空中的云。风轻轻吹,水波荡漾,像一朵盛开的莲花,竞相开放;岸边的柳树随风摇曳,像少女的发辫,细而长,又像她纤细的手臂,正捧着一把江河细细品味它们的凉意。看到这样的景象怎么能不陶醉呢?
中午阳光温暖地照在牡丹江上,小鱼们跑出去玩耍追逐;草地上闪耀着野花散发出沁人心脾的芳香;按照树的说法,绿叶成了金叶子;照脸,让人忍不住感叹。慢慢的,河水似乎不再那么平静,反而变得欢快起来。随着空中白云的变化,牡丹江从一个婀娜多姿的少女变成了一个运动员,滚跳着,流向远方。如果这个时候你有很多烦恼,但是看到这个风景,你的烦恼就会被你不自觉的扔掉。
夜晚,星星闪烁。风吹过海岸,带来一丝凉意。月女有时害羞地躲在云层里,有时悄悄探出头来。牡丹江好像睡着了,而树木、野花、杂草在朦胧的月光下渐渐睡着了。
天亮了,太阳出来了。小鸟,昆虫,阳光,河流,啊!这是多么令人陶醉的景象!