外号的作文300字
我有着一双炯炯有神的小眼睛,淡淡的眉毛,大大的耳朵,不算高也不算矮的鼻梁,和一张经常爱哈哈大笑的嘴巴。有点特别的是,我有好几个外号呢!
外号一:大问号
这个外号是我给自己起的,原因是我不仅喜欢提各种各样复杂的问题,还喜欢问别人很多问题。例如:火星上真有不明生物吗?你知道人类为什么能飘浮在死海上面吗?总而言之,言而总之,我在日常生活中,经常喜欢提出各类问题。
外号二:啃书虫
这个外号,来自于我的同桌宋天乐。看来,我获得这个外号非常荣幸。看书,的确在我生活中缺一不可,而我对“啃”的解释应该是:我比较喜欢摘抄好词好句,并且爱咬文嚼字吧!
外号三:钱学森
这个外号是班上所有同学为我而起的。钱学森可是大名鼎鼎的两弹元勋哟!我想,这个外号肯定跟我的姓氏沾了一丁点儿边。渐渐地,大家都开始叫我“钱学森”了,而我的本名钱瑞霖,好像也开始慢慢被遗忘了。我教同学题目时,别人都叫我“钱学森,谢谢你了。”
特别喜欢,我的这三个外号!