暑期作文300字
读完这个话题后,每个人都一定在想为什么我要写暑期教师。这有两个原因。第一个是,老师的姓是夏。第二,夏和夏天一样热,一样幽默,所以我叫她夏老师。夏先生个子高,戴着一副眼镜。批改作业时,他像医生一样推着眼镜。我还评价了老师:知识指数5星,幽默指数5星,人气指数1亿星。有一次,老师让唐给读作文。
夏老师和他跳起舞来,说:"你想和他一起跳舞吗?"我们异口同声地说:我们不想和蛇跳舞!夏老师一听,假装害怕,跑到门口,逗得我们哈哈大笑。直到写完作文,笑声联盟才平息。尽管夏先生在我们面前很幽默,但他也有强硬的一面。有一次,夏老师忙着批改作文,一夜之间就把它拿了回来。第二天,夏风的眼睛布满血丝。
在课堂上,我不时打喷嚏和咳嗽。下课后,我和一个女同学去帮老师倒热水。老师说,"先放在这里!"我很快就会喝了。说完,又埋头批改作文。我不知道夏老师最后是否喝完了那杯水。夏先生,你是我们祖国的园丁,培育了祖国的花朵。你是保护学生安全的港湾。你是蜡烛,燃尽了我们的生命。谢谢你!夏老师!我们永远不会忘记你对我们的关心。